fbpx
vertue.co
creative
speakers

Vertue.co selalu menghadirkan kegiatan-kegiatan talk show bisnis startup, seminar dan workshop. Mulai dari materi basic hingga advance, menghadirkan narasumber pembicara berkualitas dan sudah sangat ahli di bidang nya.

Hari Lagi Menuju Silicon Valley Baru!
RIKI SONJAYA

Direktur Operasional Young On Top

muda, kaya, berkarya

Pukul 14.00 WIB

27 Juli 2019

trivet sembel

Founder dan CEO Proud Media Group

roller coaster kehidupan startup

Pukul 14.00 WIB

28 Juli 2019

Kenneth William

Founder of Folkative Group

genius ways to generate extra income with your phone

Pukul 19.00 WIIB

2 Agustus 2019

Wendy Pratama

Founder Lingkaran.co

community building

Pukul 14.00 WIB

3 Agustus 2019

RYAN FILBERT

Praktisi dan Inspirator Investasi No. 1 di Indonesia

MilLenial Investment Guide

Pukul 14.00 WIB

4 Agustus 2019

apa sih vertue.co?
Kamu, iya kamu, pernah gak berfikir untuk memiliki sebuah hunian yang ngerti banget kebutuhan sehari-hari, pas dengan gaya hidup kamu sampai ke masa depan nanti? Serius nih, kamu bisa punya unit apartemen yang gak hanya hunian, tapi ekosistem atau komunitas tempat kamu tinggal nanti dijamin beda.

Tertarik? Nih, kita akan memberikan hunian yang punya living experience yang bikin betah, produktif dalam berkarya hingga merintis sebuah usaha a.k.a start-up!

Kuy ah, buruan daftar diri sekarang. Harga perdana di 200-jutaan, cukup dengan bayar Rp 500 ribu ajah untuk daftar nama kamu untuk minat beli. Refundable kok, tapi jangan kelamaan, nanti duitnya angus.

Masih gak percaya? Kamu kita undang ke Indonesia Property Expo di JCC Hall A, pada 27 Juli s/d 4 Agustus 2019. Langsung ke stand nya PP PROPERTI. Kamu bakal ketemu komunitas milenial sukses, sharing ilmu sampai punya kesempatan jadi pemilik pertama VERTUE TOWER dengan harga perdana yang gak mungkin diulang.

Daftar segera, dan kamu akan merasakan experience yang gak ada di tempat lain.

points of interest
FREE Coaching Clinic
Mulai dari tips and trick investasi hingga potensi pengembangan diri, semua ada dan dibawakan oleh pembicara-pembicara kece dan kompeten. Dan semuanya gratis!
FREE Coworking Space*
Vertue.co adalah tempat untuk bekerja, berkolaborasi, dan mengembangkan startup di Bekasi. Kami dukung dengan 2 office space gratis* yang bisa kalian manfaatkan untuk memulai bisnis kreatif.
Creative Community
Lingkungan yang membentuk sebuah komunitas yang selalu berpikiran kreatif dan inovatif. Tinggal di Vertue dan jadilah bagian dari kami.
Inspiring Speakers
Mendengar dan belajar langsung dari pengalaman para nara sumber yang akan memberikan inspirasi untuk sukses
Compact Living
Kami menawarkan ruang yang di desain secara cerdas, detail dan menyeluruh untuk memaksimalkan fungsi dan mendapatkan pengalaman yang menarik.
Creative Space
Kami menghadirkan ruang komunal yang unik dan diyakini dapat melahirkan ide-ide kreatif.
Built for Millenials
Hanya kami yang mengerti kebutuhan dan keinginan Gen Milenial dalam memilih hunian. Bukan hanya membangun ruang, kami juga membangun masa depan
Startup Expo
Saat yang tepat untuk membuktikan pencapaian kita dalam membangun sebuah start-up adalah ketika kita bersama-sama bertemu dalam satu regular event yang mempertemukan seluruh stake holder. Vertue akan menghadirkannya untuk kalian.
Vertue satu-satunya apartemen yang punya program untuk dukung kamu yang muda dan kreatif! Yuk gabung dan ikuti program menarik ini!

CREATIVE SUPPORT

private offices

open communal Space

meeting rooms

selangkah ke lagoon avenue mall

di jantung cbd grand kamala lagoon

internet cepat hingga 90 mbps

front desk

function rooms

pantry

special price nup
early bird price
creative support facilities